ГУСЬ ЖАРЕНЫЙ ПО-АНГЛИЙСКИ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: английская кухня
  Добавлено: 20 декабря 2000
  Источник: Ella
  Ингредиенты:
    Гусь 2 кг, сало нутряное 250 гр, хлеб белый (отжатый) 250 гр, лук репчатый 200 гр, яйца   3 шт, петрушка 10 гр, шалфей, базилик, перец 0,5 ст л, соль. 
    Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белым  хлебом, измельченным отварным холодным луком и крутым яйцом, зеленью петрушки,  шалфея, базилика; массу посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею  подготовленную тушку гуся. 
  Тушку зашивают, связывают ножки и крылышки и жарят в духовке при умеренной  температуре до готовности мяса и фарша. 
 
© taste.ru