СВИНИНА В ПИВЕ
(блюда в горшочках)
Раздел: европейская кухня
Добавлено: 2 января 2000
Источник: Энциклопедия Кирилла и Мефодия
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты:
На 2 порции
250 г свинины; 100 г кореньев (сельдерей, хрен, морковь); 0,5 г имбиря; 0,5 г гвоздики; 0,5 г жгучего перца; 0,5 л светлого пива; 1 чайная ложка кунжутного масла; соль.
Закладываем стебли петрушки и свинину в горшочек и заливаем светлым пивом.
Добавляем специи, чайную ложку кунжутного масла и солим.
Ставим на плиту на 50 минут.
Готовое блюдо режем на кусочки и укладываем на тарелку.
© taste.ru