СВИНИНА В ГОРШОЧКЕ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
(блюда в горшочках)
Добавлено: 30 Октября 2000
Источник: Арина
Ингредиенты:
140 г мяса,
20г репчатого лука,
5 г лука-фри,
100г жареного картофеля,
20г гороха (фасоли),
100г бульона,
5 г укропа.
Нежирную свинину нарезать кубиками по 15-20г, посолить, поперчить, обжарить. Положить в горшочек. Затем добавить спассерованный лук. незадолго до готовности мяса в горшочек положить обжаренный кубиками картофель, распаренный заранее горох (фасоль) и укроп (зелень). Залить мясным бульоном и поставить в духовку.
На готовое жаркое положить лук-фри (полукольцами) и украсить зеленью. Отдельно подать малосольные огурцы.
© taste.ru