ЦЫПЛЯТА, ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ
  (блюда в горшочках)
                   
  Добавлено: 28 февраля 2001
  Источник: Алексей Сапронов
  Ингредиенты:
   1 цыпленок, 
 1-2 моркови, 
 6-8 белых или других грибов, 
 4 ст.ложки масла, 
 зелень петрушки 
 соль по вкусу 
  Подготовленного цыпленка разделить на части, посолить. Промытые грибы, очищенную морковь мелко нарезать и ошпарить кипятком. В горшочки положить по столовой ложке масла, кусочки цыпленка, грибы, морковь, сверху еще 1/2 ст.ложки масла, накрыть крышкой и поставить в духовку. Через полчаса добавить нарезанную зелень, перемешать и тушить под крышкой до готовности.
© taste.ru