КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКЕ
  (блюда в горшочках)
  
  
                   
 Раздел: чувашская кухня
  Добавлено: 30 Октября 2000
  Источник: Арина
  Ингредиенты:
  На 4-6 порций:
1 курица (600 г), 
50 г маргарина, 
700 г картофеля, 
200 г репчатого лука, 
400 г бульона или воды, 
2 дольки чеснока. 
  Подготовленную курицу разрубить на порции и обжарить. Сырой картофель и лук нарезать кубиками. 
В горшочки положить слой картофеля и лука, обжаренные куски курицы, затем снова слой картофеля и лука, добавить соль, перец, специи, залить бульоном или водой и тушить в духовке 50-60 минут. Подать в горячем виде, посыпав чесноком. 
© taste.ru