kuking.ru
мобильная кулинария
 
  БАКЛАЖАНЫ ПО-КАВКАЗСКИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 6 июня 2002
  
  Ингредиенты:
  баклажаны (средние по размерам) - 1 кг. 
грецких орехов - гр 150, 
чеснока и кинзы по вкусу,
майонез (можно сметаны) 
  Баклажаны замочить в кипятке минут на 5-чтобы не горчили. Дать остыть. Нарезать вдоль пластинками шириной по 5-7 мм. Обжарить. Дать маслу стечь. Грецкие орехи, чеснок и кинзу покрошить (можно пропустить через мясорубку), добавить майонез. Полученную массу размазать по баклажанам и свернуть трубочкой. Всем приятного аппетита! 
© taste.ru