kuking.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА С "ВОСТОЧНЫМ" СОУСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 июня 2002
Источник:

Ингредиенты:
1 курица, 100 г белого хлеба, 60 г сыра, 80 г масла, соль, перец, зелень.
Для соуса: грецкие орехи, зелень, чеснок, томатный соус.
Для украшения: маринованные фрукты и соления.



Подготовленную курицу промыть и нафаршировать кубиками очищенного белого хлеба, нарезанного кубиками сыра, сливочным маслом, положить туда куриные потроха.
Курицу зашить, посолить, поперчить и слегка смазать маргарином. Влить в чугунную сковородку 1/2 ст. воды, положить курицу и поставить в духовку.
Жарить поливая соком. Готовую курицу остудить, вытащить нитку и украсить маринованными фруктами и соленьями.

К курице подать соус: растолочь орехи и зелень с чесноком, добавить немного томатного соуса, посолить, поперчить.


© taste.ru