РЫБА С ТРАВАМИ НА БАРБЕКЮ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 мая 2002
Источник: Australian Women's Weekly, "Barbecue"
В 1 порции: 811 ккалор, 5 гр жиров
Ингредиенты:
2 средних (380 гр) помидоров, мелко порезанных
1 луковица, порезанная
2 ст л порезанной петрушки
2 ст л порезанных свежих листьев мяты
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л лимонного сока
4 (1.2 кг) рыбы целиком
Соединить помидоры, травы, чеснок и лимонный сок в маленькой миске, перемешать.
Сделать в каждой рыбе надрезы со всех сторон и наполнить эти надрезы помидорами. Завернуть каждую рыбу в отдельный лист фольги, тщательно закрепив сгибы. Положить конвертики на разогретое барбекю и готовить около 30 мин до готовности рыбы.
© taste.ru