ОВОЩИ НА ГАРНИР
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: английская кухня
  Добавлено: 14 мая 2002
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 10 мин + 10 мин
  
  В 1 порции: 125 ккалор, 9 гр жиров
  Фасоль и капуста жареная с добавлением чесночка и чили - нескучный гарнир. 
На 4 порции:
Отварить 450 гр промытых и порезанных стручков зеленой фасоли в соленой воде в течение 2х минут. Слить и промыть. Нагреть 3 ст л оливкового масла в сковороде. Добавить 3 мелко порезанных луковицы-шалот и 1 раздавленный зубчик чеснока. Обжаривать 2 мин, затем добавить 1 очищенный от семян и мелко нарезанный красный чили и 300 гр зеленой капусты. Обжаривать 5 мин. Добавить зеленую фасоль и приправить. 
© 
taste.ru