РЫБНОЕ ФОНДЮ "ТЕОДОР"
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 9 мая 2002
  Источник: "Fondues around the world"
  Ингредиенты:
  На каждого гостя:
225 гр филе камбалы 
листья зеленого салата
1 л куриного бульона, освобожденного от жира (можно приготовить из бульонных кубиков) 
  Теодор Рюг получил первый приз на конкурсе в Бельгии за этот рецепт. Он также подает это блюдо в своем ресторане в Мюнхене "Chese Ruegg".
Нарезать рыбу на тонкие маленькие кусочки. Разложить на блюде и накрыть салатом. Поставить горшок с кипящим бульоном на горелку. Одевать рыбу на  деревянные шампуры и окунать в бульон, готовить, пока она не побелеет. 
Подавать:
Окунать кусочки рыбы в соусы, подавать с зеленым салатом и соленой вареной картошкой в мундире. Бульон подают в тарелочках в конце. 
© taste.ru