kuking.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА ПО-МАДРИДСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 декабря 2000
Источник:

Ингредиенты:
1-килограммовая курица, 400г репчатого лука, 500г шампиньонов, 200г сливочного масла, 500г картофеля, 400г сладкого стручкового перца, 300г белого вина, соль, черный молотый перец.



Курицу выпотрошить, натереть солью и перцем. Спассеровать в масле рубленый лук, добавить очищенные мелко нарезанные шампиньоны, немного воды и тушить до полуготовности. Hнаполнить этой смесью курицу, зашить ее, обжарить со всех сторон в оставшемся масле. Через 15 минут положить нарезанный дольками сырой картофель и нарезанный тонкими кольцами перец. Затем влить вино, еще немного воды и потушить до готовности, поливая получившимся соусом.



© taste.ru