РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 4 Декабря 2000
  Источник: Irina Skrjabina 
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  На 3-4 порции:
600-800 г рыбы, 
0,5 лимона, 
2 ст.л измельченного укропа, 
2 луковицы, 
2 вареных яйца,
3 ст.л сливочного масла, 
соль.
  1. Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обсыпать рубленными яйцами, укропом, обложить ломтиками лука и полить растопленным сливочным маслом. Оставшееся филе рыбы уложить сверху кожей вверх. 
2. Фольгу плотно завернуть, положить на противень и запечь рыбу в духовке в течение 25-30мин. 
© taste.ru