МАРОККАНСКИЙ ЦЫПЛЕНОК СО СПЕЦИЯМИ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: марокканская кухня
  Добавлено: 20 Ноября 2000
  Источник: Family Circle Magazine
  Время приготовления: 10 мин + 45 мин
  
  Ингредиенты:
  15 мл масла, 8 кусков курицы, 2 маленьких красных перца, 2 ст л тмина, 1 ст л корицы, 1 ст л тертого имбиря, 3-4 моркови, порезанных на куски, 50 гр изюма, 75 мл белого вина, 200 мл бульона (овощного или куриного)
  1. Разогреть духовку до 190 гр. Разогреть масло в посуде, поджарить курицу со всех сторон до коричневого цвета. Убрать , обжарить лук и специи, добавьте морковь и изюм и последней положите курицу. 
2. Залейте вином и бульоном, заправьте, вскипятите, закройте. Поместите в духовку и готовьте 30 мин до готовности курицы.
3. Подавать с кус-кусом или пшеном. 
© taste.ru