kuking.ru
мобильная кулинария
 
  СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ПИКАНТНОЙ ЗАЛИВКОЙ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 4 апреля 2002
  Источник: Арина
  Ингредиенты:
    600-700 г мякоти свинины, 100 г пикантного кетчупа, 6 ст.л. меда, 1 большой   лимон, нарезанный на ломтики. 
    Мякоть свинины нарезать порционными кусками и хорошо отбить. Отбивные   протереть влажной салфеткой и уложить на противень или большую сковороду. 
  Смешать кетчуп с медом и залить этой смесью мясо. На каждый кусок мяса   положить по 1-2 ломтика лимона . Поставить противень с мясом в хорошо нагретую   духовку и запекать около часа. 
  В такой же заливке можно приготовить окорочка. 
© taste.ru