КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПЕРЦАХ С БЕКОНОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 20 Ноября 2000
  Источник: Family Circle Magazine
  Время приготовления: 20 мин + 40 мин
  
  Ингредиенты:
  2 красных перца, растительное масло, 
4 полоски копченого бекона, 
4 куриные грудки, 
140 гр мягкого чесночного сыра с пряными травами (boursin), 
4 черные оливки (маслины), 
1  куриный бульонный кубик, чабрец
  1. Разогреть духовку до 200 гр С. Разрезать перцы пополам вдоль, не удалить семена, не вырезая черенки. Смазать перцы внутри маслом, поместить в форму для духовки и запекать шкуркой вверх в течение 10 мин. 
2. Порезать 4 куска копченого бекона и положить их в чашечки из перцев. Положить большие куски курицы в каждый перец и обернуть полоской бекона. Сверху курицу накрыть сыром курицу и посыпать свежим чабрецом; на каждую половинку положить по оливке и немного масла. 
3. Налить 300 мл горячего куриного бульона в форму и запекать еще 30 мин. 
Смешайте немного чесночного сыра с соками от курицы для соуса.
Подавайте с макаронами тальятелле. 
© taste.ru