РЫБА ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 4 апреля 2002
  Источник: Jane (из ж-ла ELLE)
  Ингредиенты:
    4 тушки рыбы по 500 г, очищенные от чешуи и внутренностей, 1 ст. л. пюре из   свежего острого красного перца (домашняя аджика или соус "Чили"), 1 ст. л.   оливкового масла, 1 ч. л. молотых зерен (или сухой зелени) кориандра, 1 ч. л.   тмина. 
    Сделайте по два косых надреза на боках тушки. Смешайте все пряности и   оливковое масло. Смажьте рыбу снаружи и изнутри, заверните в пищевую пленку и   положите на 1 час в холодильник. Нагрейте духовку до 200'С, прогрейте ее в   течение 10 минут, запеките рыбу (15-20 минут). Затем выключи те духовку,   приоткройте дверцу и оставьте еще на 5 – 10 минут – так рыба будет нежней. 
© taste.ru