kuking.ru
мобильная кулинария


МЯСО С МОРКОВНО-ЛУКОВОЙ ПОДЖАРКОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 28 марта 2002
Источник:

Ингредиенты:
800 г мякоти говядины
1/4 стакана растительного масла
2 небольшие морковки
1 луковица
2-3 дольки чеснока
6-7 штук лаврового листа, перец горошком
1/2 чайной ложки манной крупы
соль и молотый перец - по вкусу



Мясо нарезать, как для гуляша. Морковку и лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить с мясом, добавить немного воды, следя за тем, чтобы она не покрывала мясо полностью. Положить туда же размятый чеснок, перец горошком и лавровый лист. Можно добавить чуть-чуть манной крупы - она придаст соусу небольшую, но приятную густоту.

Когда мясо будет практически готово, его можно посолить, поперчить и добавить приправы.



© taste.ru