СПАГЕТТИ С ТЕФТЕЛЯМИ НА СКОРУЮ РУКУ
(вторые блюда)
Добавлено: 22 марта 2002
Источник: Family Circle
Время приготовления: 5 мин + 15 мин
В 1 порции: 600 [Aккал, 15 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
350 гр (12 oz) спагетти
350 гр (12 oz) мясного фарша
1 яйцо, взбить
75 гр (3 oz) мелких хлебных крошек
1 ст л орегано, сушеного
1 х 570 гр банка готового томатного соуса
1. Отварить спагетти по инструкциям на упаковке, слить.
2. Тем временем соединить фарш и хлебные крошки, орегано и яйцо. Приправить. Руками сформировать небольшие шарики - около 1 ст л фарша на котлету. Нагреть в сковороде немного растительного масла и обжарить со всех сторон 10 мин.
3. Нагреть в кастрюле соус. Если необходимо, добавить несколько ложек воды, чтобы соус стал немного жиже. Положить тефтели в соус и подавать со спагетти.
© taste.ru