ГОРЯЧИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И МАКАРОНАМИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 18 марта 2002
  Источник: Bella's Cookbook
  Время приготовления: 15 мин + 25 мин
  
  В 1 порции: 819 ккал, 32 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
350 гр (12 oz) полых макарон типа ригатони 
2 ст л оливкового масла
4 х 150 гр (5 oz) филе куриных грудок
2 средние красные луковицы, очищенные и порезанные на тонкие дольки
2 крупных кабачка цуккини, порезанные на тонкие полоски вдоль
100 гр (4 oz) черных оливок (маслин)
225 гр (8 oz) продолговатых помидоров "дамские пальчики", порезанных пополам
6 ст л французской заправки
3 ст л листьев тимьяна 
  Для вегетарианской/постной версии опустите в рецепте курицу. 
1. Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой, отварить макароны 8-10 мин до мягкости.
2. Пока варятся макароны, нагреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить курицу в течение 8-10 мин, перевернув 1 раз, до золотистого цвета. 
3. В другой сковороде обжарить лук и цуккини в оставшемся масле. Добавить оливки и помидоры, прогреть. Слить макароны и крупно нарезать курицу. Перемешать все ингредиенты с заправкой и тимьяном. Подавать горячим. 
© taste.ru