МЯСО С КЕТЧУПОМ И ОГУРЦАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 18 февраля 2002
  
  Ингредиенты:
  Вариант 1: 
500 г свинины или говядины 
2 луковицы, нашинкованные
2 соленых огурца 
Вариант 2: 
500 г свинины или говядины 
1 бутылка томатного соуса 
2 луковицы, нашинкованные
4 картофелины 
  Вариант 1
Мясо нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук и соленые огурцы, залить кетчупом и тушить до готовности. На гарнир подать макароны.
Вариант 2
Мясо мелко нарезать, обжарить, залить томатным соусом (1 бутылочка кетчупа) и тушить до готовности. Потом добавить картофель и тушить до мягкости. Когда картофель будет готов, положить соленые огурцы, чеснок и довести до кипения.
© taste.ru