ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ С МИНДАЛЕМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
 Раздел: французская кухня
  Добавлено: 10 февраля 2002
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 5 мин + 7 мин
  
  В 1 порции: 140 ккал, 12 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
300 гр зеленой фасоли
по 1 ст л оливкового и сливочного масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
3 ст л тонко порезанного миндаля
  Подрезать зеленую фасоль, отварить 4-5 мин в соленой воде до мягкости. Слить. В сковороде разогреть оба масла, добавить чеснок и 3 ст л миндаля. Обжаривать 1-2 мин. Добавить в сковороду фасоль, перемешать и готовить 2 мин. Приправить и подавать. 
© taste.ru