ГУЛЯШ А-ЛЯ ЧАНГО
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 25 января 2002
  
  Ингредиенты:
  1 кг говядины,
120 г жира,
2-3 шт.  луковицы,
долька чеснока,
80 г риса,
15 г паприки (перца),
соль,
200 г сметаны,
500г квашеной капусты. 
  Мясо промойте и нарежьте кусками по 30-40 г.  Нарезанный кружочками лук слегка поджарьте в жире, посыпьте перцем.  Положите на эту сковороду мясо и измельченный чеснок. Когда мясо поджарится, добавьте немного воды и тушите на слабом огне, подливая воду. 
Через 1,5 часа положите предварительно промытую квашеную капусту, долейте еще воды. (чтобы покрыла весь гуляш) и  тушите.  Когда мясо будет готово,засыпьте рис.  Перед тем, как подавать, полейте сметаной, хорошенько перемешайте и выложите в глубокое блюдо. 
© taste.ru