ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ С «БОЛГАРСКИМ» ПЕРЦЕМ
(вторые блюда в микроволновой печи)
Добавлено: 6 Ноября 2000
Источник: Кирилл и Мефодий
Время приготовления: 16-17 минут при мощности 100%
Ингредиенты:
На 2 порции:
600 г куриных грудок;
3 сладких перца;
0,5 стебля лука-порея;
150 мл куриного бульона;
50 мл белого сухого вина;
2-3 ст. ложки пищевого крахмала;
соль; перец.
Порезать грудки курицы и перец кусочками, а лук-порей — колечками.
Положить курицу, перец и лук-порей в миску, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 13-14 минут при 100%.
Развести пищевой крахмал в вине, добавить в гуляш и варить еще 3 минуты при 100%.
© taste.ru