КУРИЦА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 25 января 2002
  
  Ингредиенты:
  1 курица, 1 луковица, 1 ст воды, 1 ст л муки, несколько помидоров, 1 кочан цветной капусты, тертый сыр, специи
  Нарезать курицу небольшими кусочками, обжарить в жире и выложить на блюдо. 
В той же сковороде поджарить мелко нарезанный репчатый лук, 1 ст.л. муки, нарезанные кружочками помидоры, добавить специи. Затем мясо с овощами переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы куски курицы были полностью покрыты. Тушить до готовности. 
Кочан цветной капусты разобрать на кочешки, добавить к курице и довести до готовности капусты. 
Перед подачей посыпать тертым сыром и зеленью петрушки.
© taste.ru