РАГУ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 января 2002
Источник: "Застолье"
Ингредиенты:
500 гр телятины, 2 ст л сливочного масла, по 1 корню моркови и петрушки, 3-5 картофелин, 2 помидора, 3-4 кочешка цветной капусты, зелень, специи, букет гарни
Для соуса:
по 1 ст л муки и сливочного масла, 2 ст кипятка, половинка лимона
Филе телятины, нарезанную кусочками с куриное яйцо, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с маслом, переложить в кастрюлю, добавить нарезанные коренья, картофель, помидоры, цветную капусту, букет из зелени петрушки и укропа, залить соусом и тушить на слабом огне 30-40 мин.
Поджаренную с маслом муку развести кипятком и размешать с соком лимона. С этим соусом подать рагу, предварительно удалив из него букет зелени.
© taste.ru