КУРИЦА С ГРИБАМИ В СМЕТАНЕ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 22 января 2002
  
  Ингредиенты:
  500 г курицы 
1 репчатая луковица
500 г шампиньонов или других грибов 
500 г сметаны 
щепотка муки
1 зубчик чеснока, растертый с солью 
зелень 
  1. Курицу нарезать на мелкие кусочки, посолить, сдобрить маслом и солью. 
2. Лук нашинковать, обжарить в кипящем растительном масле, добавить курицу, перемешать и обжарить все вместе. 
3. Смешать 500 г грибов с 500 г сметаны, добавить немного муки, залить полученным соусом курицу, если надо, добавить немного горячей воды, перемешать еще раз и тушить все вместе до готовности. В конце заправить растертым чесноком и посыпать рубленой зеленью. 
Подавать с картофельным пюре.
© taste.ru