СУП-ПЮРЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
  (первые блюда)
  
  
                   
 Раздел: украинская кухня
  Добавлено: 16 сентября 2010
  Источник: "Домашняя украинская еда", Никита Соколовский
  Ингредиенты:
  морковь – 1 шт.
грибы – 300 г
лук – 1 шт.
картошка – 2 шт.
сливки – 500 мг
чеснок – 1 зубчик
зелень, специи, соль – по вкусу
   Можно не измельчать все ингредиенты супа в блендере, и тогда у вас получится прекрасный простой грибной суп. 
Грибы нарежьте и отварите. 
Морковь, лук и картофель нарежьте кубиками, добавьте к грибам и варите со специями до готовности.
Сваренный суп измельчите в блендере и перемешайте со сливками. Спассеруйте лук и добавьте к супу, проварите около 10 минут.
© taste.ru