СЫРНЫЙ СУП
  (первые блюда)
                   
  Добавлено: 2 января 2007 г
  Источник: Елена
  Ингредиенты:
  картофель средний - 4 шт. 
луковица средняя - 1 шт. 
сырки "Дружба" - 2 шт. 
бульон мясной или куриный - 2 л. 
морковь - 1 шт. 
  1) Почистить картофель, отварить его; 
2) Пока варится картофель нужно почистить лук и морковь; мелко порезать и потереть их соответственно; 
3) Обжарить лук и морковь; 
4) Когда свариться картофель, его выложить в сковороду с луком и морковью, размять и обжарить; 
5) Вкипятить бульон, выложить смесь в бульони опять вскипятить; 
6) Сырки нарезать небольшими кубиками и бросить в суп и растворить; 
7) Специи по вкусу. 
© taste.ru