СУПЧИК В КОРЕЙСКОМ СТИЛЕ
  (первые блюда)
                   
  Добавлено: 12 ноября 2006 г
  Источник: Venera
  Ингредиенты:
  Говядина, 
лук репчатый, 
чеснок, 
сладкий болгарский перец, 
капуста белокочанная, 
морковь, 
огурцы, 
шампиньоны, 
зелень кинзы, 
перец черный, соль, паприка, глютамат (или бульонные кубики), 
растительное масло, соевый соус. 
  Это блюдо я взяла из форума кукинга. готовлю регулярно. Только без моркови и кинзы :)  
Сначала маринуем мясо (хорошо бы часа 2-3)(Я мариную на ночь): нарезаем мелко говядину, лук, выдавливаем чесночок, добавляем соль, паприку, черный перец, растительное масло, все перемешиваем. Уже хочется все это дело съесть! Берем себя в руки и нарезаем овощи квадратиками (капусту тоже желательно квадратиками, а не шинковать как на борщ). Прошло 2-3 часа, мясо замариновано, его на сковородку, обжариваем. Главное, не съесть мясо! Когда оно практически готово, вываливаем в кастрюлю, вливаем воду, доводим до закипания, немного варим, затем туда овощи, шампиньоны, вливаем соевый соус, глютамат (по вкусу). Варим еще минут 7. Если нет глютамата, все это варим в бульоне из кубиков. Выключаем, бросаем кинзу. Настаиваем полчаса. Оч. вкусно! 
© taste.ru