kuking.ru
мобильная кулинария
ЧОРБА ИЗ РЫБЫ С КАПУСТОЙ
(первые блюда)
Раздел: румынская кухня
Добавлено: 13 мая 2006 г
Ингредиенты:
На 6 порций:
3 л капустного рассола,
коренья,
1 луковица
600 г рыбы,
зелень
Чорбы - румынские кислые супы.
Если капустный рассол слишком кисел — разбавить водой. Варить вместе с мелко нарубленными кореньями и луком. Когда они будут почти готовы, положить разделанную и нарезанную небольшими кусками рыбу. Варить до готовности, снять пену, посолить по вкусу и прибавить, также по вкусу, мелко нарубленную зелень (укроп, петрушку, эстрагон и т. д.).
Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
© taste.ru