СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
  (первые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 3 мая 2006 г
  Источник: Анастасия
  Время приготовления: 20 мин
  
  Ингредиенты:
  средняя головка цветной капусты (можно брокколи) 
150гр плавленного сыра 
2 средние луковицы (нашинкованные) 
овощной бульон (150мл) 
   Этому рецепту меня научили шведы - они только супы-пюре едят, кстати в качестве основного ингредиента можно использовать и морковку, томаты.  
В тефлоновой кастрюле поджарить лук, предварительно сварить капусту; добавить нарезанную вареную капусту к луку, немного поджарить. Залить бульоном и добавить плавленного сыра. Помешать и оставить на маленьком огне на 7-10 мин. Затем взбить миксером.  
© taste.ru