ОВОЩНОЙ СУП С СЕЛЬДЕРЕЕМ
(первые блюда)
Добавлено: 12 августа 2005 г
Источник: Ольга
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
2 луковицы,
2 крупных помидора,
1 средний качан белой капусты,
300 гр сельдерея (лиственной части)
1 зеленый перец,
1 ст ложка приправы,
2 ст. ложки соевый соус,
2 лавровых листа, соль перец по вкусу
Очень приятное блюдо в жаркие летные месяцы, также удобно при раздельном питании и очень хорошо при разгузочных днях. На вкус очень приятный.
Всё нарезать кубиками, залить водой, кипятить на сильном огне 10 мин, добавить специи, потом 20мин на малом. Супчик готов. В готовое блюдо можно добавить ложку сметаны перед употреблением.
© taste.ru