СУП ФРУКТОВЫЙ
  (первые блюда)
                   
  Добавлено: 12 июля 2005 г
  Источник: Семена
  Ингредиенты:
  1 ст. риса, 
150 г чернослива, 
150 г кураги, 
150 г изюма, 
3 - 5 плодов сушеного инжира, 
сахар по вкусу. 
  Рис перебрать, промыть в семи водах, залить кипятком, варить примерно 10 мин, до мягкости, откинуть на дуршлаг, промыть. 
Чернослив, курагу, изюм, инжир или другие сухофрукты тщательно перебрать, промыть, опустить в кипяток и варить до готовности, добавить сахар по вкусу, опустить готовый рис, довести до кипения, тотчас снять с огня. 
Фруктовый суп едят и горячим, и холодным. 
© taste.ru