СЫРНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
  (первые блюда)
                   
  Добавлено: 22 декабря 2004
  Источник: Коробчин Алексей
  Время приготовления: 1 час
  
  Ингредиенты:
  2 плавленых сырка. 
200 граммов цветной капусты. 
маленькая банка консервированного зеленого горошка. 
2 бульонных кубика. 
1 ст л сливочного масла. 
 
  Приготовить 1литр бульона из кубиков, мелко нарезать уже отваренную цветную капусту. 
Сырки нарезать кубиками (чем мельче, тем лучше), положить нарезанный сыр в небольшую посуду, залить двумя стаканами горячего бульона и растереть сыр в бульоне, до консистенции сметаны, полученную массу ввести в кипящий бульон. 
Добавить приготовленную капусту и высыпать банку зеленого горошка (прямо с жидкостью). Медленно помешивая дать повариться с пол часа. Положить столовую ложку сливочного масла и дать постоять минут 10. 
При подаче на стол, рекомендуется посыпать блюдо мелко нарубленной зеленью. Приятного Аппетита! 
© taste.ru