kuking.ru
мобильная кулинария


ПРЯНЫЙ КРАСНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП
(первые блюда)

Добавлено: 20 сентября 2004
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 20 мин
В 1 порции: 291 ккал, 7 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 луковица, очищенная и мелко порезанная
3 палочки сельдерея, мелко порезанные
1 зеленый перец, очищенный от семян и мелко порезанный
2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
2 ст л оливкового масла
600 мл овощного бульона
2 банки (420 г) красной фасоли, промытой
для украшения: кинза и красный чили



1. Обжарить лук, сельдерей, перец, чеснок и чили в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Приправить. Накрыть крышкой и варить 15 минут до мягкости.

2. Взбить в блендере до однородной массы. Украсить кинзой (кориандром) и чили.



© taste.ru