ПРЯНЫЙ КРАСНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП
  (первые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 20 сентября 2004
  Источник: Bella's Cookbook
  Время приготовления: 10 мин + 20 мин
  
  В 1 порции: 291 ккал, 7 г жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1 луковица, очищенная и мелко порезанная
3 палочки сельдерея, мелко порезанные 
1 зеленый перец, очищенный от семян и мелко порезанный
2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
2 ст л оливкового масла
600 мл овощного бульона 
2 банки (420 г) красной фасоли, промытой 
для украшения: кинза и красный чили
  1. Обжарить лук, сельдерей, перец, чеснок и чили в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Приправить. Накрыть крышкой и варить 15 минут до мягкости. 
2. Взбить в блендере до однородной массы. Украсить кинзой (кориандром) и чили. 
© taste.ru