kuking.ru
мобильная кулинария


ТАТАР-БУРАГИ
(первые блюда)

Раздел: армянская кухня
Добавлено: 10 ноября 2003 г
Источник:

Ингредиенты:
мука, яйца, вода, соль, мацун (йогурт натуральный), чеснок, масло сливочное



1. Замесить пресное тесто, как на пельмени, в желаемом количестве.

2. Раскатать его тонко и порезать на ромбики или квадратики размером любым, чтобы за один раз можно было съесть.

3. Выложить квадратики на посыпанную мукой поверхность, чтобы немного подсушились.

4. В это время вскипятить воду, солить как на макароны.

5. Сварить желаемое количество.

6. Когда будут готовы, слить воду, разложить о тарелкам, полить растопленным маслом 2-3 столовые ложки на тарелку, полить смесью мацуна (йогурта натурального) и давленного чеснока в желаемом количестве.

Приятного аппетита.


© taste.ru