СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ
(первые блюда)
Добавлено: 10 ноября 2003 г
Источник: ЛS
Время приготовления: 20-25 мин
Ингредиенты:
2 плавленных луковых сырка
1 корень сельдерея
2-3 средних картофелины
1 морковь
сливочное масло для жарки
Достаточно простое блюдо, быстро готовится. Для тех, кто любит сельдерей.
В кастрюле вскипятить 2-2,5л воды, добавить очищенные и нарезанные на средние куски сельдерей и катрофель. Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. После полного растворения сырков снять кастрюлю с огня и толкушкой размять овощи. Морковь нарезать мелкой соломкой, припустить на сливочном масле, добавить в суп. Кастрюлю снова поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить, можно добавить зелень.
© taste.ru