kuking.ru
мобильная кулинария


ТОМАТНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
(первые блюда)

Добавлено: 17 июня 2002 г
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 25 мин
В 1 порции: 190 ккал, 1 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
200 гр красной чечевицы
1 луковица, мелко порезанная
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
1 ст л порезанного тимьяна
1.5 л куриного бульона
230 гр консервированных помидоров



Очень сытно, вкусно и полезно (в этом супе много железа).

1. Положить чечевицу, лук, лавровый лист, чеснок, тимьян и много молотого черного перца в большую кастрюлю. Добавить бульон и помидоры и довести до кипения. Варить 5 мин.

2. Снизить огонь, готовить 20 мин, пока суп не загустеет. Добавить щепотку сахара и приправы. Подавать со свежим хрустящим хлебом.



© taste.ru