kuking.ru
мобильная кулинария


СУЗДАЛЬСКАЯ ПОХЛЕБКА
(блюда в горшочках)
Добавлено: 18 марта 2002
Источник:

Ингредиенты:
400 гр. картофеля,
250 гр. говядины,
1 луковица,
лавровый лист,
соль, перец



Hарежьте мякоть мяса небольшими кусочками по 15-20 гр. и поварите 10-15 минут.

Картофель порезать соломкой. В глиняный горшочек положите мясо, залейте бульоном на три четверти, положите картофель и лавровый лист. Горшочек поставьте в духовку на 30-35 минут.

Hарежьте лук кольцами и поджарьте его в кипящем масле до золотистого цвета. За 3-5 минут до готовности похлебки положите в нее жареный лук. Горшочек поставьте на мелкую тарелку и подайте на стол. Похлебку лучше всего есть деревянной ложкой.


© taste.ru