kuking.ru
мобильная кулинария


МИНЕСТРОНЕ В ГОРШОЧКЕ
(блюда в горшочках)
Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 18 марта 2002
Источник:

Ингредиенты:
На 2-3 порции:
8 ст.л. растительного масла,
2 дольки чеснока,
1 ст. мелко нарубленного лука,
1 ст. мелко нарезанного сельдерея,
2 ст. нарезанной кубиками моркови,
4 ч.л. томатной пасты,
10 ст. бульона,
соль, перец,
1 ст. зеленого горошка,
1 ст. фасоли,
3 ст.л. риса,
4 лавровых листика,
4 крупных помидора,
4 ст.л. тертого сыра.



Hарубленный чеснок и лук обжарить в масле, добавить сельдерей и морковь. Все потушить, разложить по горшочкам. Затем добавить бульон, томатную пасту, соль и перец и поставить варить на слабом огне.

Добавить в горшочек фасоль, рис, лавровый лист и тушить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце добавить нарезанные ломтикам помидоры и тертый сыр. Тушить еще 5 мин, затем снять с огня.


© taste.ru