kuking.ru
мобильная кулинария


ПРЯНЫЙ ГУСТОЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ
(первые блюда)

Добавлено: 7 мая 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 15 мин
В 1 порции: 530 ккал, 27 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 ст л пиментона (копченой паприки)
1/2 ст л порошка чили
780 гр банка готового рыбного супа
200 гр рыбного бульона
100 гр риса арборио
300 гр трески, порезанной крупными кусками
250 гр смеси морепродуктов
3 ст л петрушки



Этот густой и сытный суп (почти гуляш) согреет вас в холодную погоду.

1. Нагреть масло и обжарить чеснок в течение 30 сек. Добавить пиментон и порошок чили и готовить еще 30 сек. Добавить рыбный суп и бульон.

2. Довести до кипения и добавить рис. Кипятить 12 мин, почти до готовности риса, помешивая, чтобы он не слипся.

3. Добавить треску и готовить 3-4 мин. Добавить морепродукты и готовить 3 мин до готовности рыбы. Разлить по тарелкам, посыпать петрушкой и подавать.



© taste.ru