СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И МОРКОВИ
  (первые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 7 октября 2001
  Источник: ASDA
  Время приготовления: 10 мин + 20 мин
  
  В 1 порции: 165 ккал, 0.9 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 2 порции:
250 гр картофеля, очищенного и мелко порезанного
250 гр моркови, очищенной и мелко порезанной
1 х 100 мл банка кокосового молока
1 зубчик чеснока, раздавленный
черный  перец
  Очень полезный и ароматный кремовый суп.
1.	Отварить картофель и морковь в 350 мл воды около 15 мин до готовности. 
2.	Переложить в блендер и  сделать однородное пюре, подливая в него молоко, добавив чеснок и перец. 
3.	Подавать горячим с хлебом.
© taste.ru