АРОМАТНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП-ПЮРЕ
  (первые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 10 сентября 2001
  Источник: Bella's Cookbook
  Время приготовления: 10 мин + 20 мин
  
  В 1 порции: 291 ккал, 7 гр жиров
  Ингредиенты:
  1 луковица, мелко порезанная
3 палки сельдерея, порезанных
1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный
2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
2 ст л оливкового масла
600 мл (1 рt) овощного бульона
2 банки по 420 гр красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой
кориандр и красный перец чили для украшения
  В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне.  Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре. 
Украсить кориандром и чили.
© taste.ru