kuking.ru
мобильная кулинария


ГРИБНОЙ КУЛЕШ
(первые блюда)

Добавлено: 16 сентября 2010
Источник:
Время приготовления: 25 мин
В 100 г: 17,2 ккал, белков – 0,5 г, жиров – 0,4 г, углеводов – 2,9 г

Ингредиенты:
На 3-4 порции:
1 упаковка грибного бульона
2 ст. ложки пшена
1 средняя картофелина



1. Вылейте грибной бульон в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.

2. Пшено промойте и засыпьте в кипящий бульон.

3. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в бульон.

4. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена.

Подавайте грибной кулеш со сметаной и свежей зеленью.

На заметку: Жарким летним днем этот суп можно заправить натуральным йогуртом и подать в холодном виде.

На пользу! Пищевая клетчатка пшена очень важна для организма, так как выводит вредные вещества, улучшает пищеварение и помогает нормализовать вес.



© taste.ru