СУП-ПЮРЕ ОВОЩНОЙ
  (первые блюда)
                   
  Добавлено: 10 июня 2009 г
  Источник: Ани
  Ингредиенты:
  картофель 
морковь 
сельдерей (любой) 
фасоль стручковая и\или романо 
капуста белокочанная и\или брюссельская 
лук репчатый 
шпинат сыр 
(пармезан) 
зелень, специи (базилик, майоран, розмарин, черный перец и т.п.) 
   Этот рецепт я придумала сама. Здесь можно экспериментировать и с ингредиентами, и с их количеством. Очень вкусно с домашними хлебцами.   
Все овощи порезать, варить до готовности, добавив специи и посолив измельчить до консистенции жидкого пюре (при необходимости добавить бульон) довести пюре до кипения, добавить тертый пармезан (можно заменить на любой другой твердый сорт сыра). Суп готов.
© taste.ru