СУП "МЕКСИКАНСКИЙ"
  (первые блюда)
                   
  Добавлено: 10 июня 2009 г
  Источник: Татьяна
  Время приготовления: 1 час
  
  Ингредиенты:
  700г Фарша 
2 средних луковицы 
380г консервированой кукурузки 
380г консервированой красной фасоли в томатном соку 
5ст ложек томатной пасты 
1 большая головка чеснока 
2 больших болгарских перца 
200г твердого сыра 
соль, перец по вкусу 
1 маленький перец чили 
   Этот суп просто изумительный! Он очень просто готовится и одновременно очень вкусный! Удачного приготовления!   
Фарш, мелконарезанный перец и лук обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла(желательно по-отдельности). Тем временем закипятить 2л воды. Затем в кипящую воду засыпать фарш, лук, перец, кукурузку, фасоль и прокипятить 10мин. 
Томатную пасту разбавить в небольшом количестве воды и залить в суп, довести до кипения. Соль и черный молотый перец добавить по вкусу (но так, как это мексиканский суп, перца желательно добавить больше). 
Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку и бросить в готовый суп, бросить перец чили. По окончанию приготовления можно добавить зелень. Блюдо подается горячим с небольшим количеством тертого сыра. Приятного апетита. 
© taste.ru