СОЛЯНКА ПО-РУССКИ
  (первые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 20 марта 2008 г
  Ингредиенты:
  Капуста - 1/2 кочана  (600 г)  
Лук репчатый - 1 шт.  (100 г)  
Морковь - 1 шт. (100 г)  
Масло растит. - 2 ст.л.  (20 г)
Кетчуп - 4 ст.л.  (50 г) 
Сервелат в/к - 5-6 ломтика (100 г)  
Сосиски - 2-3 шт  (100  г) 
Оливки - 30 шт  (200 г)
Лимон - 1/2 
Зелень - для украшения
  1.	Нашинкованную капусту, мелко нарезанные лук и морковь, растительное масло и кетчуп хорошо перемешайте,  положите в форму с бортами, разровняйте.
2.	Готовьте в режиме Пар + Микроволны  в течение 15 минут. Во время приготовления один раз перемешайте.
3.	Нарезанные мясные продукты и оливки добавьте к капусте, перемешайте и продолжайте готовить еще 15 минут в режиме Пар + Микроволны.
4.	Перед подачей посыпьте зеленью и украсьте лимоном.
На заметку 
Обратите внимание! Использование горячего пара сохраняет большую часть минеральных солей и питательных веществ в продукте. Поваренной соли и специй потребуется гораздо меньше. Небольшое количество масла используется для раскрытия вкуса составляющих, а не для обжаривания.
Рецепт разработан специально для инверторной печи Panаsonic NN-CS596SZPE.
© taste.ru