kuking.ru
мобильная кулинария


ВЕЛЮТАТА ИЗ ТОМАТОВ
(первые блюда)
Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 2 марта 2008 г
Источник:
200 ккал

Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г помидорной пассаты
0,5 л овощного бульона (лук, морковь, сельдерей)
200 г сливок
1 долька чеснока
1/2 сладкого перца
1 маленькая луковица
оливковое масло, соль, перец



Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

Прогреть чеснок в оливковом масле в открытой кастрюле, заложить измельчённые овощи, пассату, посолить, закрыть кастрюлю. Варить 20 минут после свистка на лёгком огне. После снятия крышки содержимое кастрюли взбить блендером, чуть остудить, добавить сливки, перец. Сервировать с тостами и сырыми овощами.



© taste.ru