kuking.ru
мобильная кулинария


БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ГОРОШКОМ И МАКАРОШКАМИ
(первые блюда)

Добавлено: 29 февраля 2008 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 290 ккал, 5 г жира, 0.9 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 2 порции:
750 мл куриного бульона
50 г маленьких макарон (например, ракушки) или риса
1 куриная грудка, без кожи, отваренная и нашинкованная
50 г замороженного горошка, разморозить
маленькая горсть петрушки, нашинкованной



Быстрый, простой, полезный бульон прекрасно подойдет для быстрого обеда в будний день. Даже самые капризные едоки не смогут отказаться от такого супа. Для супа подойдут любые остатки курицы, вареной или запеченной. Вместо маленьких ракушек можно брать длинную лапшу.

1. Нагреть куриный бульон в кастрюле, добавить макароны и готовить до готовности - около 8 минут.

2. Добавить курицу, горошек и готовить 1 минуту, чтобы все прогрелось. Приправить, добавить петрушку и подавать.



© taste.ru